Я новичок в Java Spring Boot. < /p>
Существует несколько таблиц, содержащих идентификаторы элементов в таблице (например, memberid, memberid2, memberid3). Как я могу объединить их с помощью таблицы участников без использования миграции или как я могу вытащить только имя участника? Это всегда отображается в виде единого идентификатора во время слияния.
Я новичок в Java Spring Boot. < /p> Существует несколько таблиц, содержащих идентификаторы элементов в таблице (например, memberid, memberid2, memberid3). Как я могу объединить их с помощью таблицы участников без использования миграции или как я могу вытащить только имя участника? Это всегда отображается в виде единого идентификатора во время слияния.
Я новичок в C#, и у меня есть этот код ниже, делая несколько вызовов API. Этот код работает нормально, так как я вижу, что Listresults имеет ответы из каждого вызова.
List listResults = new();
var listIDs = new List
{
ID1 ,
ID2 ,
ID3
};...
Я новичок в C#, и у меня есть этот код ниже, делая несколько вызовов API. Этот код работает нормально, так как я вижу, что Listresults имеет ответы из каждого вызова.
List listResults = new();
var listIDs = new List
{
ID1 ,
ID2 ,
ID3
};...