Неожиданное отключение при клонировании репозитория GitHubPython

Программы на Python
Anonymous
Неожиданное отключение при клонировании репозитория GitHub

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда я пытаюсь клонировать один из моих основных проектов через https://github.com/bandhan-majumder/Newz_Shortie, он показывает мне

Клонирование в Newz_Shortie... удаленный: Перечисление объектов: 237, выполнено. удаленно: Подсчет объектов: 100% (148/148), выполнено. удаленно: Сжатие объектов: 100% (65/65), готово. ошибка: сбой RPC; Curl 18 Поток HTTP/2 5 был сброшен 1Б/с
ошибка: все еще ожидается 3335 байт тела fetch-pack: неожиданное отключение при чтении пакета боковой полосы фатально: ранний EOF фатальный: fetch-pack: неверный вывод индексного пакета

Я искал и каждый раз получал ответ, что это связано с моей сетью. Я также увеличил размер буфера Git, но ничего не помогло. В то время как другие проекты клонируются корректно.
"Ошибка указывает на отключение во время клонирования Git от GitHub. Устраните неполадку, проверив стабильность сети, повторив попытку клонирования, используя SSH вместо HTTPS, проверив статус GitHub, увеличив размер буфера Git и при необходимости обратившись в службу поддержки GitHub."< /п>

Вернуться в «Python»