У меня есть два разных платежного шлюза (перевод полосы и банков) на странице окраски Woocommerce. Но «банковский трансфер» (BACS) всегда выбран по умолчанию.
Here is screenshot of the payment gateways on my checkout page:
I would like to change that and auto select stripe payment Gateway Intead. < /p>
У меня есть два разных платежного шлюза (перевод полосы и банков) на странице окраски Woocommerce. Но «банковский трансфер» (BACS) всегда выбран по умолчанию.
Here is screenshot of the payment gateways on my checkout page:
[img]https://i.sstatic.net/nXRFj.jpg[/img]
I would like to change that and auto select stripe payment Gateway Intead. < /p>
Я могу найти много связанных вопросов, но данные решения устарели и больше не работают. Наиболее распространенное решение, которое я смог найти:
add_filter( 'pre_option_woocommerce_default_gateway' . '__return_false', 99 );
Я могу найти много связанных вопросов, но данные решения устарели и больше не работают. Наиболее распространенное решение, которое я смог найти:
add_filter( 'pre_option_woocommerce_default_gateway' . '__return_false', 99 );
Я пытаюсь интегрировать BarclayCard с веб-сайтом WordPress. Проблема в том, что все происходит нормально. Просто по обратному URL-адресу (notify_url) перенаправление с BarclayCard на веб-сайт завершается неудачно, если я не использую URL-адрес...
Я использую метод платежного шлюза на основе пользовательского заказа в Woocommerce и зарегистрировал свой пользовательский статус статуса - ожидая проверки PO для всех заказов, выполненных с использованием этого метода оплаты. Проблема в том, что я...