Я хочу опубликовать ICAL -канал из моего веб -сервера. Содержание хранится на удаленном сервере, поэтому я делаю вызов API, чтобы получить файл JSON с данными. DSTART или DEND.
Я хочу опубликовать ICAL -канал из моего веб -сервера. Содержание хранится на удаленном сервере, поэтому я делаю вызов API, чтобы получить файл JSON с данными. DSTART или DEND.
Я использую библиотеку RRULE для расчета повторения, которое представлено в стандарте RFC 2445 ( а затем отображается в виде строки. p>
В TypeScript я реализовал это следующим образом:
Я реализовал это с помощью TypeScript:
const rule = new...
Я разрабатываю систему, которая извлекает данные календаря Outlook и сохраняет их в календаре устройства Android. До сих пор все остальные данные Outlook успешно извлекаются и сохраняются. Теперь мне нужно создать правило повторения (rrule). Потому...
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...