< /code>
Я должен изменить фон и передний план кнопки (Fluent:Button
) с проходом мыши. Еще одна хорошая вещь - изменить фон при нажатии. Может, изменение цвета или чего -то подобного?
Что я делаю не так? < /P>
Спасибо < /p>
Я пытаюсь использовать Ribbonmenu, но у меня есть много проблем с изменением фона Mouseover.[code]
[/code] resourcedictionary является следующим: [code]
< /code> Я должен изменить фон и передний план кнопки (Fluent:Button[/code]) с проходом мыши. Еще одна хорошая вещь - изменить фон при нажатии. Может, изменение цвета или чего -то подобного? Что я делаю не так? < /P> Спасибо < /p>
Я наткнулся на проблему при внедрении диапазона типов ввода на моем сайте, я попытался установить цвет фона для того, чтобы быть прозрачной -ветовой, но он не работает на устройстве iOS (iPhone и iPad) Safari, инспектор Safari по -прежнему...
Я наткнулся на проблему при внедрении диапазона типов ввода на моем сайте, я попытался установить цвет фона для того, чтобы быть прозрачной -ветовой, но он не работает на устройстве iOS (iPhone и iPad) Safari, инспектор Safari по -прежнему...