Как применить пользовательскую кривую ускорения мыши с Libinput, на Wayland и KDE?Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как применить пользовательскую кривую ускорения мыши с Libinput, на Wayland и KDE?

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в MCBook Air Rowning Fedora Asahi Linux. Моя среда настольного компьютера - KDE, и система использует Libinput и Wayland из того, что я могу сказать. Трекпад отстой по сравнению с macOS, но я нашел этот сценарий, который предположительно имеет лучшую, более матроподобную кривую ускорения для моего трекпада. Запуск скрипта, я получаю список точек и хороший маленький график, показывающий кривую. Поддерживает адаптивную кривую, основанную на том, что я получаю, когда я запускаю списки списков sudo
«Пользовательский»-это вариант, видите? /> Я сделал тонны Googling, связанные с этим, и я не мог найти никаких инструментов, чтобы изменить настройки кривой в KDE и Wayland. Все руководства, которые я мог бы найти в Интернете, использовали команды Xinput, которые не являются чем -то в Уэйленде, или они использовали настройки GNOME, что не имеет значения на KDE. Мне интересно, каково решение на KDE, или если мне нужно переключать среды настольных компьютеров, просто чтобы иметь мышь, которая не кажется странной.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... land-and-k
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.