Я строю веб -сайт со слайд -шоу и использую inestor.replacestate () < /code>, чтобы добавить хэш и подсчет номер в URL при нажатии на изображения. Когда я нажимаю кнопку «История кнопки». Как только я немного перемещаю курсор, снова появляется стрелка. Есть идеи о том, почему это происходит и как это избежать? < /P>
Вот фрагмент проблемы. Он должен быть сохранен в своем собственном файле, поскольку вы не можете изменить историческое состояние родителя из Iframe: < /p>
Я строю веб -сайт со слайд -шоу и использую inestor.replacestate () < /code>, чтобы добавить хэш и подсчет номер в URL при нажатии на изображения. Когда я нажимаю кнопку «История кнопки». Как только я немного перемещаю курсор, снова появляется стрелка. Есть идеи о том, почему это происходит и как это избежать? < /P>
Вот фрагмент проблемы. Он должен быть сохранен в своем собственном файле, поскольку вы не можете изменить историческое состояние родителя из Iframe: < /p>
Я работаю над банковским проектом на платформе Cordova. В соответствии с недавней политикой Apple, я собрал пакет из Xcode 15.4 и среды выполнения iOS 17+.
Мое приложение работало нормально, когда я использовал Xcode 14.2 и среду выполнения 16.2. Но...
Я прочитал много дискуссий о разнице между ссылками и указателями и когда использовать, которые. Все они, кажется, делают свои выводы из анализа поведения двух. Какой основной мотив для этого дизайна? В какой типичной ситуации он предназначен для...
Я использую Scrollspy's Scrollspy от Bootstrap, чтобы изменить выделение элемента NAVBAR на прокрутке страницы, а затем используя stistor.Replacestate , чтобы добавить хэш в URL. Этот вопрос дал мне идею для этой части. Я также использую немного...
Я создаю реагирующее / выставочное приложение, которое запускаю как веб-приложение. Когда я выхожу из Safari, жду 10–15 секунд и возвращаюсь в него, мое приложение не постоянно повторно подключается к веб-сокету, к которому оно ранее было...