Я знаю, что этот вопрос был задан ранее, в разных формах. Но я все еще не могу найти правильное решение. < /P>
Я хочу построить приложение планировщика. Рисунок и экспорт части не так уж и сложно. Однако я хочу реализовать использование лазерного счетчика. В моем случае Leica Disto D2. < /P>
есть ли любой случай, кто может мне помочь. Я написал сценарий, какой вид работает, но я должен заполнить UUID и MAC-адрес в Android Studio, и даже тогда я получаю ошибку тайм-аута.
Я знаю, что этот вопрос был задан ранее, в разных формах. Но я все еще не могу найти правильное решение. < /P> Я хочу построить приложение планировщика. Рисунок и экспорт части не так уж и сложно. Однако я хочу реализовать использование лазерного счетчика. В моем случае Leica Disto D2. < /P> есть ли любой случай, кто может мне помочь. Я написал сценарий, какой вид работает, но я должен заполнить UUID и MAC-адрес в Android Studio, и даже тогда я получаю ошибку тайм-аута.
Мне нужно изменить переменную пакета с помощью JDBC и получить обратно новое значение.
Когда я делаю это через java.sql.Connection , он возвращает новое значение переменной - 345:
BigDecimal newValue = BigDecimal.valueOf(345);
Я экспериментирую с библиотекой PYADS и имею приложение, где мне нужно читать и записывать данные из ECAT IO Slabes (di, DO, AI, AO). У меня есть один раб ECAT EL3174-0002 4CH. Ана. Ввод, где все переменные всех четырех каналов являются типом int....
Я поддерживаю какой -то устаревший код, и до недавнего времени он был хорошо. Я ищу, есть ли настройка для JDBC Oracle Thin Connection, где я могу указать тайм -аут простара через Java (без объединения соединений)? Много ресурсов в Интернете см. В...
Я поддерживаю какой -то устаревший код, и до недавнего времени он был хорошо. Я ищу, есть ли настройка для JDBC Oracle Thin Connection, где я могу указать тайм -аут простара через Java (без объединения соединений)? Много ресурсов в Интернете см. В...
Я попытался проработать текущее руководство для интеграции Bluetooth Classic. Проблема в том, что ничего не работает. Некоторые из перечисленных методов помечены как «устаревшие», тогда кажется, что код отсутствует в местах, но самая большая...