Мое приложение для Android открывает селектор «Дерево документов», чтобы запросить разрешение на чтение на полном каталоге внешнего хранилища (согласно правилам хранения Android 10+).
относительный код
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_OPEN_DOCUMENT_TREE);
intent.addFlags(Intent.FLAG_GRANT_PERSISTABLE_URI_PERMISSION);
startActivityForResult(intent, REQUEST_ID_PERMISSION);
< /code>
отлично работает для всех тестируемых версий и вариантов устройства.
Но моя Crashlytics показывает ошибку ниже, что значительное количество раз для некоторых устройств Samsung. (A20 - Android 9 | S10/10+ - Android 10 & 11 | Note20 - Android 11)
Fatal Exception: android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.OPEN_DOCUMENT_TREE flg=0x40 }
at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:2071)
at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1717)
at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:5252)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:676)
< /code>
Любая потенциальная причина и решение для этой проблемы, зная, что: < /p>
[*] Я могу проверить доступность деятельности до запуска open_document_tree, но это приведет к выбору документов, не открывается. сбои по причинам, объясненным в других вопросах (которые я больше не могу найти, но здесь не имеет значения).
Я также думаю, что это очень вероятно, связано с тем фактом, что некоторые пользователи отключили приложение Files на своих устройствах, поскольку, скорее всего, ошибка не возникает во всех моделях устройств, перечисленных выше, но для подмножества.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/674 ... android-de
Не найдено никакой деятельности, которая обрабатывает намерение open_document_tree на некоторых устройствах Samsung Andr ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1741755391
Anonymous
Мое приложение для Android открывает селектор «Дерево документов», чтобы запросить разрешение на чтение на полном каталоге внешнего хранилища (согласно правилам хранения Android 10+).
[b] относительный код [/b]
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_OPEN_DOCUMENT_TREE);
intent.addFlags(Intent.FLAG_GRANT_PERSISTABLE_URI_PERMISSION);
startActivityForResult(intent, REQUEST_ID_PERMISSION);
< /code>
отлично работает для всех тестируемых версий и вариантов устройства.
Но моя Crashlytics показывает ошибку ниже, что значительное количество раз для некоторых устройств Samsung. (A20 - Android 9 | S10/10+ - Android 10 & 11 | Note20 - Android 11)
Fatal Exception: android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.OPEN_DOCUMENT_TREE flg=0x40 }
at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:2071)
at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1717)
at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:5252)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:676)
< /code>
Любая потенциальная причина и решение для этой проблемы, зная, что: < /p>
[*] Я могу проверить доступность деятельности до запуска open_document_tree, но это приведет к выбору документов, не открывается. сбои по причинам, объясненным в других вопросах (которые я больше не могу найти, но здесь не имеет значения).
Я также думаю, что это очень вероятно, связано с тем фактом, что некоторые пользователи отключили приложение Files на своих устройствах, поскольку, скорее всего, ошибка не возникает во всех моделях устройств, перечисленных выше, но для подмножества.>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/67455823/no-activity-found-to-handle-intent-open-document-tree-on-some-samsung-android-de[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android