Не найдено никакой деятельности, которая обрабатывает намерение open_document_tree на некоторых устройствах Samsung AndrAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Не найдено никакой деятельности, которая обрабатывает намерение open_document_tree на некоторых устройствах Samsung Andr

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для Android открывает селектор «Дерево документов», чтобы запросить разрешение на чтение на полном каталоге внешнего хранилища (согласно правилам хранения Android 10+).
относительный код
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_OPEN_DOCUMENT_TREE);
intent.addFlags(Intent.FLAG_GRANT_PERSISTABLE_URI_PERMISSION);
startActivityForResult(intent, REQUEST_ID_PERMISSION);
< /code>
отлично работает для всех тестируемых версий и вариантов устройства.
Но моя Crashlytics показывает ошибку ниже, что значительное количество раз для некоторых устройств Samsung. (A20 - Android 9 | S10/10+ - Android 10 & 11 | Note20 - Android 11)
Fatal Exception: android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.OPEN_DOCUMENT_TREE flg=0x40 }
at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:2071)
at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1717)
at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:5252)
at androidx.fragment.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity.java:676)
< /code>
Любая потенциальная причина и решение для этой проблемы, зная, что: < /p>

[*] Я могу проверить доступность деятельности до запуска open_document_tree, но это приведет к выбору документов, не открывается. сбои по причинам, объясненным в других вопросах (которые я больше не могу найти, но здесь не имеет значения).
Я также думаю, что это очень вероятно, связано с тем фактом, что некоторые пользователи отключили приложение Files на своих устройствах, поскольку, скорее всего, ошибка не возникает во всех моделях устройств, перечисленных выше, но для подмножества.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/674 ... android-de
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»