Добавление пакета Nuget также добавляет ссылку на другие проекты?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Добавление пакета Nuget также добавляет ссылку на другие проекты?

Сообщение Anonymous »

Проект .Net 4.8 C# Api состоит из одного основного проекта и пяти присоединенных проектов библиотеки классов.

Мне нужно добавить функциональность в один из проектов библиотеки классов, чтобы получить доступ к значению, хранящемуся в Azure KeyVault.

Итак, я добавил

Пакет NuGet для моего решения библиотеки классов.

В свою очередь, это также добавляет 9 других пакетов Nuget в решение библиотеки классов: System.Memory, System.Threading.Tasks.Extensions, System.ValueTuple и это лишь некоторые из них.

Кроме того, 7 из этих ссылок на сборку Identity также добавляются в основной файл web.config основного проекта. В форме ниже:

Я прав, предполагая, что основной проект знает, что они добавляются в прикрепленный проект, поэтому также добавьте их в web.config основного.

Однако эти 7 ссылок также добавляются в файл app.config моего прикрепленного проекта модульного тестирования.

Мой вопрос: почему они были добавлены в проект модульного тестирования? Почему это?

Они не нужны? я что-то упускаю?

Любое объяснение будет очень полезно для понимания. Я не хочу добавлять в этот проект какие-либо ссылки, которые мне не нужны??
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»