Мое приложение обычно хорошо работало с глубокими ссылками, я ничего не менял в приложении, но, казалось, изменилось, так это то, что при свежей установке приложения в настройках приложения - установлено как по умолчанию - поддерживаемый веб -адреса моего веб -сайта, что глубокие ссылки должны работать, отключено как по умолчанию, я должен включить его вручную, чтобы он был вручную.
Мое приложение обычно хорошо работало с глубокими ссылками, я ничего не менял в приложении, но, казалось, изменилось, так это то, что при свежей установке приложения в настройках приложения - установлено как по умолчанию - поддерживаемый веб -адреса моего веб -сайта, что глубокие ссылки должны работать, отключено как по умолчанию, я должен включить его вручную, чтобы он был вручную.
Я пытаюсь заставить работать глубокие ссылки Android, однако по умолчанию они отключены.
Я разместил файлы с ссылками на ресурсы, и они проверены Google Play и Flutter. валидаторы глубоких ссылок. Я взял SHA-256 из раздела «Вход в приложение» в Play...
Я внедрил глубокую ссылку в свой манифест, которая отлично работает со всеми URL-адресами.
У меня есть другой домен и два URL-адреса ниже, из которых мне нужно включить и исключить URL-адреса для перенаправления в приложение. >
исключить:...
(пример)
У меня есть мобильное приложение и веб -сайт.
Мое приложение имеет домашнюю страницу, раздел A, раздел B, раздел C и раздел D.
Каждый раздел предлагает другую услугу. Представьте, что я арендую каждый раздел другому человеку. например,...
(пример)
У меня есть мобильное приложение и веб -сайт.
Мое приложение имеет домашнюю страницу, раздел A, раздел B, раздел C и раздел D.
Каждый раздел предлагает другую услугу. Представьте, что я арендую каждый раздел другому человеку. например,...
Я внедрил глубокую ссылку Android с веб -адресом поддержки, но,
это не включено по умолчанию в приложении, и я не знаю Причина, по которой я должен перейти в настройку приложения и включить его вручную, чтобы начать работу, как показано здесь:
....