Создайте таблицу внешних ссылок, найденных в базе данных WordPress [закрыто]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Создайте таблицу внешних ссылок, найденных в базе данных WordPress [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -сайт WordPress, где у меня есть много публикационного контента, который содержит одну или несколько ссылок на изображения, размещенные на другом веб -сайте. Вот какой -то типичный код в HTML: < /p>

Blah, blah.
Изображение
< /code>
Я хотел бы < /p>
  • Создать таблицу, в которой столбец 1 содержит все эти внешние ссылки, а столбец 2 содержит родительский путь (или заголовок) < /p>
    < /li>
    Загрузить все эти изображения в папку на моем компьютере (они являются моими. Загрузки < /p>
    < /li>
    Переименование изображений (и текста Alt) на основе заголовка родительского сообщения (множественные изображения будут иметь posttitle-2.jpg, posttitle-3.jpg и т. Д.) < /p>
    < /li>
    . wp-content/uploads/newimgs)
  • Модифицируйте путь изображения и текст Alt в базе данных MySQL, сопоставляя новое местоположение
Я имею полный доступ к database через Phppmynmin и Full-servp. Я бы предпочел сохранить эти изображения за пределами галереи WP Media.SELECT * FROM `wp_posts` WHERE (post_content LIKE '%website2.com%')
< /code>
Это работает хорошо, но не снимает полный URL.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... s-database
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»