Я настраиваю слайдер/карусель на веб -сайте WordPress. Все работает /отображается отлично, однако слайдер перестал правильный перетаскивание. Идеально, как и использование клавиш со стрелками на клавиатуре, что делает меня еще более запутанным в отношении того, почему перетаскивание не работает. < /p>
Что мне нужно < /strong> < /p>
Исправление для перетаскивания не работает, так что я могу переноситься на SLIDER. То же самое на мобильном телефоне, когда я пробираюсь через слайдер. Slick.css файл только из загрузки) < /p>
html < /strong> < /p>
Код: Выделить всё
[*] Существует несколько слайдеров __item, но они создаются в цикле WP постов, поэтому я включил только один
оставляя контент на слайках, так что этот пост не слишком длинный, но представьте себе и те теги для текста/ />
js < /strong> < /p>
$('.slider').slick({
infinite: true,
slidesToScroll: 1,
variableWidth: true,
dots: false,
arrows: true,
focusOnSelect: false,
prevArrow: $('.home-posts__arrow__prev'),
nextArrow: $('.home-posts__arrow__next'),
});
< /code>
css < /strong> < /p>
.slider {
position: absolute;
left: calc(33.333333% + 30px);
}
.slider__item {
max-width: 290px;
margin: 0px 15px;
}
< /code>
Справочное изображение < /strong> < /p>
Ползунок находится справа от контента »,« Тестовый пост 4 » - это первый слайд, к которому он всегда отступает. Синие квадраты - это Temp Prev и следующие кнопки
Я надеюсь, что это достаточно информации, но оставить комментарий, если вам понадобится что -нибудь еще, что вам нужно что -нибудь, что вам нужно, что -нибудь еще, что -то еще, что вам нужно, что -нибудь еще, что вам нужно, что -нибудь еще, что вам нужно, что -нибудь еще, что вам нужно, что -нибудь еще!>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/519 ... irst-slide