Мне нужно создать ввод поиска внутри моего проекта Symfony 6.0.
Я использую PHP 8.1.5 < /p>
В старые времена я использовал следующий синтаксис с аннотациями: < /p>
/**
* @ORM\Table(name="category", indexes={@ORM\Index(columns={"name", "description"}, flags={"fulltext"})})
*/
class Category
{
< /code>
Но сейчас я не могу найти хороший способ сделать это с помощью атрибутов.
Я попробовал следующее: < /p>
#[ORM\Index(name: 'category_idx', columns: ['name', 'description'])]
Но миграция не создала полного текстового индекса.
Не могли>
Мне нужно создать ввод поиска внутри моего проекта Symfony 6.0. Я использую PHP 8.1.5 < /p> В старые времена я использовал следующий синтаксис с аннотациями: < /p> [code]/** * @ORM\Table(name="category", indexes={@ORM\Index(columns={"name", "description"}, flags={"fulltext"})}) */ class Category { < /code> Но сейчас я не могу найти хороший способ сделать это с помощью атрибутов. Я попробовал следующее: < /p> #[ORM\Index(name: 'category_idx', columns: ['name', 'description'])] [/code] Но миграция не создала полного текстового индекса. Не могли>
Я не уверен, возможно ли это вообще, но я искал в Интернете и не смог найти ничего, даже отдаленно похожего на то, что мне нужно. Я сделал то же самое с текстовым полем, чтобы превратить его в текстовый блок, когда он не сфокусирован, чтобы...
Полный поиск индекса с полным текстом MySQL с несколькими столбцами
таблица MySQL - sample_table:
col1
col2
col3
col4
Полный индекс:
key -name: some_keyNam /> Вопрос:
Чтобы найти строку «abcd» в любом столбце, мы должны соответствовать всем...
У меня есть чистое приложение Symfony. Я создал собственный пакет и хочу определить маршруты внутри него с помощью аннотаций/атрибутов.
Я не хочу определять маршруты внутри основного пространства приложения — пакет должен быть установлен и маршруты...