Я создаю новое решение, используя шаблон для
.net Maui Blazor Hybrid и Web App . Использование решения вне коробки работает. Когда я начинаю добавлять страницы, у меня есть некоторые проблемы. Just for clarity, I get those projects:
- Mobile is the MAUI implementation using the webview
- Shared is where there are Razor pages
- Web is the web application in Blazor
- Web Client is the client Blazor application
Итак, у меня есть веб -сайт, созданный в Tailwind , и есть 2 разных шаблона: один для публичного веб -сайта, а другой для раздела администратора. Аутентификация с индивидуальной идентичностью . В разделе администратора используется веб -API в веб -приложении и в режиме интерактивного и получить текущего пользователя. По этой причине я разместил все страницы в клиентском проекте. Мой первый вопрос заключается в том, как отображать эти страницы в мобильном телефоне? Я попытался использовать что -то вроде < /p>
Но если ресурс отсутствует в сервере или клиентском проекте, его не видно в веб -приложении.
Последняя часть посвящена макетам . У меня есть 2 из них, один для передней части и один для секции администратора. Если я помесчу adminmainlayout.razor в клиентский проект, на всех страницах я могу выбрать макет, используя
Код: Выделить всё
@layout AdminMainLayout
< /code>
Но в этом случае у меня нет доступа к < /p>
@inject AuthenticationStateProvider _authenticationStateProvider
@inject IdentityRedirectManager RedirectManager
@inject UserManager UserManager;
Если я размещаю adminmainlayout.razor в проекте сервера, я не могу использовать его в клиентском проекте, потому что макет не распознается. Если я помесчу этот макет в общий проект, опять же, у меня нет доступа к usernamager и другим функциональным возможностям. Кроме того, я не знаю, как иметь эти страницы в мобильном телефоне.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... nd-layouts