Я хочу знать, какой парамец будет изменен/добавлен в файл .ics, чтобы заставить его работать. Мой вопрос не в том, как генерировать его программно. < /P> Примечание - один и тот же файл. Но мое требование должно быть одинаковым.
Получающий файл. Даже в календаре организатора это не показывает. Файл .ics генерируется программно с использованием SES, NodeMailer.[code]const transporter = nodemailer.createTransport({ SES: { ses, aws } });
Я хочу знать, какой парамец будет изменен/добавлен в файл .ics, чтобы заставить его работать. Мой вопрос не в том, как генерировать его программно. < /P> [b] Примечание - один и тот же файл. Но мое требование должно быть одинаковым. [/b]
I have written a code in C# which converts a timetable stored in an Excel file into an Ical file (.ics). This works quite well so far. My problem lies in the fact that the timetable can change, and therefore, I need to subscribe to the calendar...
Используя uiactivityViewController, я могу поделиться, например, сохранить контакт с приложением Apple Contacts. Однако, когда я пытаюсь что -то аналогичное для задачи в форме файла ICS, UiactityController не показывает опцию для сохранения в...
Я пытаюсь создать событие с помощью Laravel и Ajax, но столкнулся с проблемой: при изменении дат начала и окончания ничего не происходит. Я предоставил свой код ниже для справки.
Тестирование связей календаря с помощью эмулятора Android Studio для Pixel 8 Tiramisu. Ожидается, что ссылка загрузит приложение Календарь Google и предложит добавить событие, но возникла ошибка.
Ссылка Календаря Google указывает на канал,...
Тестирование связей календаря с помощью эмулятора Android Studio для Pixel 8 Tiramisu. Ожидается, что ссылка загрузит приложение Календарь Google и предложит добавить событие, но возникла ошибка.
Ссылка Календаря Google указывает на канал,...