Нужна помощь в создании радиостанции, основанной на плейлисте, которая синхронизирует воспроизведение по пользователям [Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь в создании радиостанции, основанной на плейлисте, которая синхронизирует воспроизведение по пользователям [

Сообщение Anonymous »

У меня есть идея для страницы, которая в основном представляет собой фальшивую радиостанцию, вроде живой, но не на самом деле, я думаю? Любое устройство/соединение, которое получается на странице, будет воспроизводить ту же песню, в то же время воспроизведения (или, по крайней мере, закрыто), в том же порядке, что и настоящая радиостанция. Я думаю, что это определенно возможно, но я не могу найти большую помощь с этим онлайн, потому что это довольно конкретная идея. Я не самый лучший в кодировании HTML/JS/CSS, но я немного знаю и заставляю его работать, я хорошо работаю над/модифицировать вещи, но не лучшие в том, чтобы выяснить более сложные вещи с нуля. Полагаю, я хорошо разбираюсь в обратном инженерии.

< /p>
Я не уверен, как приблизиться к этому, я знаю, что настоящий живой аудио -канал был бы самым простым /простым, но я также чувствую, что мой путь может быть легче, если я смогу понять, как заставить его начать играть в одну и ту же точку по всему устройствам /соединениям. Это та часть, с которой мне действительно нужна помощь, я могу понять, как играть в воспроизведение музыки, но я уверен, что он запустил воспроизведение в определенном месте, и убедиться, что каждое соединение делает это в одном и том же месте, неизвестно. Есть ли способ сделать это? Я чувствую, что это очень конкретная вещь, которую я пытаюсь сделать, но я знаю, что должен быть способ. Мне просто нужно, чтобы это было похоже на трансляцию радиостанции, не будучи на самом деле. Мне просто нужны некоторые идеи о том, как синхронизировать воспроизведение плейлиста между пользователями и начать воспроизведение (OnClick) на этом этапе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... across-use
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»