У меня есть несколько действий в моем приложении Android, которые имеют такую же базовую структуру, и я пытаюсь сделать свои макеты высохнуть. Дублированный код выглядит ниже. Он содержит прокручиваемую область с нижним колонтитулом, в котором есть ссылки «спины» и «приборной панели». Также есть Framelayout, используемый для применения градиента поверх прокручиваемой области.
< /code>
, чтобы ухудшить мою деятельность, я думаю, что мне нужно сделать, это создать пользовательскую группу просмотра, унаследованную от Linearlayout. В этом коде загрузите вышеуказанное содержимое из файла XML. Где я потерян, так это то, как привлечь содержание ребенка в деятельность загрузить в правильное место. Например. Допустим, моя деятельность теперь содержит: < /p>
< /code>
Теперь, как мне привести к появлению «бла -бла -бла» в правильном месте? Я почти уверен, что если бы я сделал это, я бы либо получил "Blah Blah Blah" вверху или внизу страницы, а не в середине Scrollview, как желательно. Технически я делаю все это с Xamarin, но, надеюсь, это не имеет значения для ответа? Нижний нижний колонтитул и градиент являются частью пользовательской группы просмотра, но остальное будет содержанием в пределах пользовательской группы Viewgroup.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... cific-spot
Пользовательская группа View Group с детьми, вставленными в определенном месте ⇐ Android
-