Я использую JOOQ версию 3.19 (невозможно обновить до 3,20, как в настоящее время на Java 17), а не библиотеку CodeGen, только простая org.jooq lib. Когда я выполняю свой dslcontext.fetch (), используя обычный SQL, запись, которая возвращается, - это помещение моих целых чисел SQLite в Java Int, который содержит только 32 бита, поэтому я получаю неправильное значение обратно. Я бы хотел, чтобы это помещало эти значения в длинные вместо этого - в идеале я мог бы предоставить формат имени столбца, и для любых соответствующих целочисленных столбцов [sqlite] значение будет возвращено как длинное. Я не думаю, что смогу использовать urcenditype, потому что я думаю, что это только для JOOQ Codegen. Я попытался играть с рекордом, но я думаю, что это происходит после того, как значение уже было преобразовано в запись, и я также посмотрел на конвертер, привязку и метапровайдер, но я не мог понять это, используя любой из них / или они не казались правильными для того, что я пытаюсь сделать. Пожалуйста, имейте в виду, что я использую версию 3.19, так как я считаю, что в 3.20 и 3.21 есть дополнения, что облегчило бы это. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... hen-perfor