В Google Play Console у меня есть приложение APK (т. Е. Не используя пучки приложений), которое я подписываю себя. Теперь я хочу конвертировать в использование пакетов приложений и передать свой существующий ключ на Google. Я следую за Setps «Пусть Google Play управляет ключом подписания вашего приложения> Используйте существующий ключ подписания приложения из магазина ключей Java». Я скачал их открытый ключ и их инструмент Pepk.jar. Когда я пробую предложенную синтаксис командной строки, я получаю отрицательный доступ независимо от того, какой выходной каталог я пробую. (Я пробовал Dirs в своих пользователях C: \ ... Я пробовал Dirs под Zulu Install Tree, но я предполагаю там.) Я запускаю поднятое окно командной строки, так что это, кажется, проблема с разрешениями на Java. Я пробовал с чистой загрузкой Zulu Java См. Вывод версии ниже. < /P>
Все активы в моем C: \ temp. The command I'm running is this:
c:\TEMP>java -jar pepk.jar --keystore=Samson.keystore --alias=Samson --output=c:\temp --rsa-aes-encryption --encryption-key-path=c:\temp\encryption_public_key.pem
Enter password for store 'Samson.keyStore':
введите пароль для ключа 'samson':
ошибка: невозможно экспортировать или зашифровать закрытый ключ
Java.nio.file.accessdeniedexception: c: \ temp
at java.base /sun.nio.fs.windowsexception.translatetoioexception (windowsexception.java:89)
......../p>образное. Zulu17.44+15-Ca (сборка 17,0,8+7-lts)
openjdk 64-битный сервер VM Zulu17.44+15-Ca (строительство 17,0,8+7-LTS, смешанный режим, обмен) < /p>
Я уже на Windows 10 Pro 21h2 < /p>
/> Стив < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... ay-console
Доступ отказан с использованием pepk.jar для загрузки ключа для воспроизведения консоли ⇐ JAVA
-