У меня есть следующий рабочий код, который получает все продукты, чье пользовательское поле даты сегодня (в формате даты Великобритании, благодаря решению, предлагаемому здесь) и обновляет то же поле до вчерашнего дня. Хотя это работает отлично, это не запускает ни woocommerce_update_product, либо woocommerce_process_product_meta, который требуется другим плагином для обновления кеша продукта. < /P>
У меня есть следующий рабочий код, который получает все продукты, чье пользовательское поле даты сегодня (в формате даты Великобритании, благодаря решению, предлагаемому здесь) и обновляет то же поле до вчерашнего дня. Хотя это работает отлично, это не запускает ни woocommerce_update_product, либо woocommerce_process_product_meta, который требуется другим плагином для обновления кеша продукта. < /P> [code]$args = array( 'post_type' => 'product', 'posts_per_page' => 500, 'meta_query' => array( array( 'key' => '_custom_date', 'value' => date("d/m/Y"), // Convert current date to d/m/Y format 'compare' => '=', 'type' => 'CHAR', // Because _custom_date is stored as a string ), ), 'orderby' => 'meta_value', 'order' => 'ASC', ); $yesterday = date('d/m/Y',strtotime("-1 days"));; $loop = new WP_Query( $args ); if ( $loop->have_posts() ): while ( $loop->have_posts() ): $loop->the_post();
My Java Process периодически отстает от 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16.
Всегда отображается в случайное время.
В журнале VMStat показывает, что использование КПУ уменьшается, переключение потока уменьшается, и все это было...
My Java Process периодически отстает, с 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16. Он всегда отображается в случайное время.
Журнал VMStat показывает, что использование ЦП уменьшилось, переключение потока уменьшилось, и все прерывания были...
Я создал свои продукты Woocommerce (фрукты и овощи) с кучей пользовательских метадан, которые я могу правильно ввести и отобразить их на моем веб -сайте. Одним из этих данных является единица (то есть килограммы, коробка 6 и т. Д.).
На странице...
Мне нужно преобразовать мой код из Boost 1.85 (Boost :: Process) в Boost 1.88 (Boost :: Process :: V2). К сожалению, страница документации Boost :: Процесс не найдена: ( CHATGPT также не был полезен, и код Boost 1.85 также все еще не будет...
Я изменил процесс :: Ребенок на обработку :: v1 :: Child. Я получил ошибку, поэтому я провел некоторое исследование. Я обнаружил, что я должен поместить ARG в вектор Wstring. Но это ничего не изменило.
Я сделал полную перестройку. Переписывал...