Сохранение отдельных ответов на тест в плагине LearnPress — WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сохранение отдельных ответов на тест в плагине LearnPress — WordPress

Сообщение Anonymous »

Я работаю над образовательным веб-сайтом, используя WordPress и плагин LearnPress. Сайт позволяет пользователям подписываться на курсы и проходить тесты. Хотя LearnPress предоставляет общие результаты теста, мне нужно реализовать функцию, которая будет хранить индивидуальные ответы для каждого пользователя, отправившего тест.

Я впервые использую LearnPress и не знаю, с чего начать. Я читал в Интернете о возможности найти файл «крючков» в файловом менеджере сайта, который можно использовать для реализации пользовательских функций.

Моя цель — создать PDF-файл или другой формат для хранения отдельных ответов на тест в базе данных, желательно связанной с идентификатором или именем пользователя.

Может ли кто-нибудь дать рекомендации или указать мне правильное направление, как подойти к этой задаче в плагине LearnPress? Будем очень признательны за любую помощь, совет или фрагменты кода.

Спасибо!

Ps: я уже купил дополнения к журналу успеваемости учащихся, не уверен, что это поможет.

Мой сайт находится в Plesk, я хотел бы знать, как настроить безопасное резервное копирование, прежде чем писать код. Я только что скачал последнюю резервную копию...
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»