Я пытаюсь построить библиотеку, используя Docx. И я хотел внедрить архитектуру плагина. Таким образом, данные, предоставленные плагином, должны хорошо работать с экосистемой. Но я только что проверил это < /p>
// this is the simplified code
new Documnet({
sections: [
children: {
Object.assign({}, new Paragraph("some text"));
}
]
})
< /code>
Если вы не используете object.assign, он работает хорошо. Но он создал поврежденный документ, когда я использовал object.assign.
Когда я сравнил рабочие и неработающие файлы, я отметил, что коррумпированный файл имел w: r
Я пытаюсь построить библиотеку, используя Docx. И я хотел внедрить архитектуру плагина. Таким образом, данные, предоставленные плагином, должны хорошо работать с экосистемой. Но я только что проверил это < /p> [code]// this is the simplified code new Documnet({ sections: [ children: { Object.assign({}, new Paragraph("some text")); } ] }) < /code> Если вы не используете object.assign, он работает хорошо. Но он создал поврежденный документ, когда я использовал object.assign. Когда я сравнил рабочие и неработающие файлы, я отметил, что коррумпированный файл имел w: r [/code] in document.xml