Я новичок в Telerik Ui. Когда я хочу настроить форму кендо на страницах Razor ASP.NET. Но я, чтобы переименовать имя кнопки. Но я не мог найти поле кнопки. Я перейдем к этой ссылке [формы телерика] [1]. Я редактирую эту форму. < /P>
Это мой код < /p>
Я новичок в Telerik Ui. Когда я хочу настроить форму кендо на страницах Razor ASP.NET. Но я, чтобы переименовать имя кнопки. Но я не мог найти поле кнопки. Я перейдем к этой ссылке [формы телерика] [1]. Я редактирую эту форму. < /P> Это мой код < /p>
Я новичок в Telerik Ui. Когда я хочу настроить форму кендо на страницах Razor ASP.NET. Но я, чтобы переименовать имя кнопки. Но я не мог найти поле кнопки. Я перейдем к этой ссылке . Я редактирую эту форму.
Это мой код...
В последней версии Telerik Kendo UI для jquery было написано о возможности повторного рендеринга определенной строки при использовании виджета сетки. Я знаю, что при поиске в Google можно найти kendoFastReDrawMethod, но документации по этой новой...
В последней версии Telerik Kendo UI для jquery было написано о возможности повторного рендеринга определенной строки при использовании виджета сетки. Я знаю, что при поиске в Google можно найти kendoFastReDrawMethod, но документации по этой новой...
Я использую форму реагирования, да, проверка.
Если я завершаю форму, прежде чем попытаться ее отправить, код автоматически отправляет форму.
Но я должен предотвратить это до того, как пользователь коснется кнопку отправки.
Есть идеи по поводу...