Я разрабатываю кроссплатформенное приложение .net 8 на Debian, которое должно взаимодействовать с LibreOffice через UNO API. То, что я пытаюсь достичь, это сохранить открытую вкладку офиса Libre. < /P>
Вот мой приблизительный код: < /p>
using unoidl.com.sun.star.frame;
using unoidl.com.sun.star.lang;
using unoidl.com.sun.star.uno;
using unoidl.com.sun.star.beans;
public void SaveLibreOfficeDocument()
{
XComponentContext xLocalContext = uno.util.Bootstrap.bootstrap();
XMultiComponentFactory xMCF = xLocalContext.getServiceManager();
object desktop = xMCF.createInstanceWithContext("com.sun.star.frame.Desktop", xLocalContext);
XComponentLoader xCL = (XComponentLoader)desktop;
XModel xModel = (XModel)xCL.loadComponentFromURL("private:factory/scalc", "_blank", 0, new PropertyValue[0]);
XStorable xStorable = (XStorable)xModel;
xStorable.store();
}
< /code>
Проблема в том, что я действительно не знаю, как включить все эти пакеты (using
Я разрабатываю кроссплатформенное приложение .net 8 на Debian, которое должно взаимодействовать с LibreOffice через UNO API. То, что я пытаюсь достичь, это сохранить открытую вкладку офиса Libre. < /P> Вот мой приблизительный код: < /p> [code]using unoidl.com.sun.star.frame; using unoidl.com.sun.star.lang; using unoidl.com.sun.star.uno; using unoidl.com.sun.star.beans;
XStorable xStorable = (XStorable)xModel; xStorable.store(); } < /code> Проблема в том, что я действительно не знаю, как включить все эти пакеты (using[/code] s выделены как ошибки).
Я разрабатываю кроссплатформенное приложение .net 8 на Debian, которое должно взаимодействовать с LibreOffice через UNO API. То, что я пытаюсь достичь, это сохранить открытую вкладку офиса Libre.
Вот мой приблизительный код:
using...
Я разрабатываю кроссплатформенное приложение .net 8 на Debian, которое должно взаимодействовать с LibreOffice через UNO API. То, что я пытаюсь достичь, это сохранить открытую вкладку офиса Libre.
Вот мой приблизительный код:
using...
Я использую API LibreOffice UNO с Python для программного применения разрывов строки и столбцов в таблице CALC. Я столкнулся с несоответствием в том, как обрабатываются разрывы строк и столбцов. Однако, когда я применяю разрывы столбцов с...
Я использую API LibreOffice UNO с Python для программного применения разрывов строки и столбцов в таблице CALC. Я столкнулся с несоответствием в том, как обрабатываются разрывы строк и столбцов. Однако, когда я применяю разрывы столбцов с...
Система буферизащика контролирует буфер обмена пользователя и процессы, скопированный текст, гарантируя, что форматирование форматирования документа. Он использует LibreOffice через API UNO для манипулирования .docx файлы, преобразование HTML в DOCX...