MSVC и GCC интерпретируют следующий код одинаково. STD :: Streampos может быть построена только из Std :: Streamoff , в то время как подписан std :: streamoff . Таким образом, оба компилятора интерпретируют максимальное значение size_t как -1 . Мне ясно, почему, но как это ходить? Кроме того, разве это не недостаток в дизайне? < /P>
MSVC и GCC интерпретируют следующий код одинаково. STD :: Streampos может быть построена только из Std :: Streamoff , в то время как подписан std :: streamoff . Таким образом, оба компилятора интерпретируют максимальное значение size_t как -1 . Мне ясно, почему, но как это ходить? Кроме того, разве это не недостаток в дизайне? < /P> [code]std::ifstream file(filePath, std::ios::in | std::ios::binary | std::ios::ate); if (!file.is_open() || file.bad()) return StatusCode::fileOpenError;
std::streampos fileSize = file.tellg(); constexpr std::streamoff maxSupportedFileSize = std::numeric_limits::max(); if (fileSize > maxSupportedFileSize) return StatusCode::unsupportedFileSize; [/code] Debugger Debugger Watch on the Variable:
У меня есть веб-сервер Node.js, созданный с помощью Express.js, и я пытаюсь оптимизировать использование памяти и сборщика мусора V8. Насколько я понимаю, увеличение размера кучи позволяет выделить больше памяти перед запуском сборки мусора (GC),...
org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: ошибка создания bean-компонента с именем «easyloadController»: неудовлетворительная зависимость, выраженная через поле «service»: ошибка создания bean-компонента с именем...
Я пытаюсь создать класс ODB для следующей таблицы базы данных PostgreSQL:
CREATE TABLE person
(name VARCHAR(10) NOT NULL,
birthday DATE NOT NULL,
street VARCHAR(200) NOT NULL,
house_number NUMERIC(3) NOT NULL,
zip CHAR(5) NOT NULL,
city...