TypeInitializationException при попытке настроить log4netC#

Место общения программистов C#
Anonymous
TypeInitializationException при попытке настроить log4net

Сообщение Anonymous »

У меня есть решение VS2015, которое включает в себя уровень обслуживания, который раскрывает набор услуг WCF, и клиент WPF, который их потребляет. У меня есть log4net, настроенный и нормально работать на уровне службы < /p>

Я теперь хочу использовать log4net в клиенте, поэтому добавил пакет Log4net Nuget и скопировал узел из файла конфигурации Service Layer в файл app.config для клиента. Полный файл выглядит так ... < /p>

< /code>

Даже перед использованием log4net в любом месте, если я попытаюсь запустить клиент сейчас, я получаю исключение ... < /p>

Неконтролируемое исключение Type 'System.typeinitializationExcept Для
'System.windows.application' выбросили исключение. Он не ломается ни на каком коде, поэтому я не вижу трассировки стека и не вижу, есть ли внутреннее исключение. Оба проекта имеют ссылку Log4net v2.0.5, и ни один из них не имеют других ссылок Log4net. Оба проекта используют Ninject, хотя я не уверен, что это актуально, так как я не ввожу log4net в любом проекте (пока это следующий шаг). < /P>

Это не проблема, о которой сообщается в этом вопросе, так как мой файл конфигурации не имеет приложений и конфигураций. Кроме того, узел запуска всегда был первым в файле, и это никогда не вызывало проблемы. Я пытался перенести его до конца, но это не помогло.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/398 ... ig-log4net

Вернуться в «C#»