SAP RFC_READ_TABLE Ошибка: OPTION_NOT_VALID при фильтрации USR02 (GLTGB> = CurrentDate или '00000000')JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SAP RFC_READ_TABLE Ошибка: OPTION_NOT_VALID при фильтрации USR02 (GLTGB> = CurrentDate или '00000000')

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой при получении пользовательских данных из таблицы usr02 с использованием rfc_read_table в SAP с использованием библиотеки JCO. Цель состоит в том, чтобы получить активных пользователей (исключать пользователей с истекшим сроком действия) , поэтому я применяю следующий фильтр в параметрах параметров :

Код: Выделить всё

GLTGB >= '20250311' OR GLTGB = '00000000'

Я включаю gltgb = '00000000' Поскольку у некоторых пользователей есть это значение (пустое) в их поле gltgb .Caused by: com.sap.conn.jco.AbapException: (126) OPTION_NOT_VALID: OPTION_NOT_VALID Message 000 of class SAIS type E, Par[1]: DB_Error, Par[2]: USR02
at com.sap.conn.jco.rt.MiddlewareJavaRfc$JavaRfcClient.execute(MiddlewareJavaRfc.java:1909)
< /code>
Однако тот же запрос работает в некоторых других системах ECC и S4HANA. Не уверен насчет версии клиента SAP. Есть ли другой способ сравнить это значение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... tgb-curren
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.