Я не могу развернуть свое приложение Maui в iOS из -за кодовIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Я не могу развернуть свое приложение Maui в iOS из -за кодов

Сообщение Anonymous »

В течение нескольких дней я не смог получить архив моего приложения, и оно полностью остановило бизнес. Проблема возникла случайным образом, когда однажды я перестал публиковать свое приложение в коде VS, сочетая с Mac. С тех пор я пробовал каждую вещь, которую я мог бы прочитать в Интернете, и в каком бы направлении я не стал одним и тем же окончанием. 2022: < /p>

не может создать архив iOS 'ateshgahmaui.mobile'. Процесс не может быть
выполнен на сервере XMA. Арка выходит из кода 1. Actool, выходящая с
code 1. Каталоги активов недоступны для платформы iOS.Task "ComputeCodesignItems" skipped, due to false condition; ('$(IsMacEnabled)' == 'true') was evaluated as ('false' == 'true').
Task "Codesign" skipped, due to false condition; ('$(IsMacEnabled)' == 'true') was evaluated as ('false' == 'true').[1]
< /code>
У меня есть версия Dotnet 9.0.1 против 2022 версии 17.12.2. Мой Mac - это Verion 15 и Xcode 16.1. Я подключился к своему Mac от VS, и когда я делаю это с командной линией, у меня есть эта настройка в моем CSProj: < /p>
Apple Distribution:xxx
xxx
true
58181
xxx.xxx.xxx.xxx
xxx
xxx
< /code>
Это все диагностические данные, которые я могу получить, и исследовать, и я очень застрял, пытаясь опубликовать обновление, в каком направлении я могу взять? Есть ли кто -нибудь еще столкнуться с этой проблемой?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... odesigning
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»