Сверните все случаи, когда Блокнот не работает в Windows 11 | код С#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Сверните все случаи, когда Блокнот не работает в Windows 11 | код С#

Сообщение Anonymous »

Я работаю над кодом C#, который сводит к минимуму все открытые экземпляры Блокнота. Этот код отлично работает в Windows 10, но когда я запускаю тот же exe-файл с правами администратора, он сворачивает только один экземпляр Блокнота (из открытых 3..).

Мой код для этого следующий. любая помощь очень ценится. Спасибо
класс Программа { частная константа int SW_SHOWNORMAL = 1; частная константа int SW_SHOWMINIMIZED = 2; частная константа int SW_SHOWMAXIMIZED = 3; [DllImport("user32.dll")] частный статический extern bool ShowWindowAsync (IntPtr hWnd, int nCmdShow); [DllImport("user32.dll")] частный статический extern bool MinimizeWindow(System.IntPtr hwnd); static void Main(string[] args) { System.Diagnostics.Process thisProcess = System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess(); Процессы System.Diagnostics.Process[] = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("Блокнот"); foreach (процесс System.Diagnostics.Process в процессах) { если (процесс == этотпроцесс) продолжать; Дескриптор System.IntPtr = процесс.MainWindowHandle; если (дескриптор == System.IntPtr.Zero) продолжать; IntPtr s1 = процесс.MainWindowHandle; ShowWindowAsync(s1, SW_SHOWMINIMIZED); } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»