Azure Web App 502 Ошибка - не удается найти источник и без ошибок в журналеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Azure Web App 502 Ошибка - не удается найти источник и без ошибок в журнале

Сообщение Anonymous »

Я довольно новичок в том, чтобы развернуть вещи сам с Azure, так со мной здесь. Я никогда не настраивал конфигурацию самому, только что добавленная в рабочие, так что я не уверен, находится ли ошибка в моей конфигурации или недоразумение абилитов Azure. RUNS-> DISPLAY.HTML данного результата Python < /p>
Моя область-наука о данных, так что я уверен, что моя методология HTML-> PHP-> Python не идеальна, но это было о масштабах разработки веб-сайта, которую я учил, и просто хотел, чтобы обтекаемое веб-сайт отображала мою Python, по-настоящему, по-настоящему, не было бы в действительности, не было бы в действительности. Будьте необходимы, но комментарий, пожалуйста. Насколько я могу судить, журналы ничего не показывают - затем, опять же, мои журналы могут быть настроены неправильно. /> < /ul>
Также, окончательная подробная информация, начальная HTML -страница действительно появляется, «502 - веб -сервер получил неверный ответ во время выхода в качестве шлюза или прокси -сервера». Происходит при нажатии первой кнопки, которая отображается на PHP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... log-errors
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»