Допустим, у меня есть два каталога в Linux, /a < /code> и /b < /code>, программа использует /< /code>, и я хочу, чтобы теперь точка /a < /code> to /b < /code>, чтобы программа теперь видела /B < /code> при чтении /аобразности>.
rm -rf /A
mv /B /A
< /code>
В качестве альтернативы, если мы не хотим терять /b < /code> и в порядке, имея символ в /A < /code>: < /p>
rm -rf /A
ln -sT /B /A # creating at /A a symlink that points to /B
< /code>
Тем не менее, программа может на короткий момент, когда /a < /code> отсутствует, и сбой (который можно утверждать, что это ошибка программы, но мы надеемся, что не следует аннулировать вопрос). < /p>
Вопрос в том, как можно сделать весь этот процесс создания /a < /code> точечно в /b < /b < /code> 's Content, по сути, а также, если, если возможным, если может сделать возможным, если нет возможного, если может сделать возможным, если можно сделать. Наиболее голосованный ответ на аналогичный вопрос предполагает использование MV -T /B /A < /code>, который является атомным, если /a < /code> и /b < /code> оба являются символами. В этом вопросе я предполагаю/A
изначально не a Symlink. Следуя с mv -t link_to_b/a , все еще не будет работать, поскольку/a по -прежнему не является символом. link_to_a .
Есть ли какое -либо известное решение? Спасибо.
Допустим, у меня есть два каталога в Linux, /a < /code> и /b < /code>, программа использует /< /code>, и я хочу, чтобы теперь точка /a < /code> to /b < /code>, чтобы программа теперь видела /B < /code> при чтении /аобразности>.[code]rm -rf /A mv /B /A < /code> В качестве альтернативы, если мы не хотим терять /b < /code> и в порядке, имея символ в /A < /code>: < /p> rm -rf /A ln -sT /B /A # creating at /A a symlink that points to /B < /code> Тем не менее, программа может на короткий момент, когда /a < /code> отсутствует, и сбой (который можно утверждать, что это ошибка программы, но мы надеемся, что не следует аннулировать вопрос). < /p> Вопрос в том, как можно сделать весь этот процесс создания /a < /code> точечно в /b < /b < /code> 's Content, по сути, а также, если, если возможным, если может сделать возможным, если нет возможного, если может сделать возможным, если можно сделать. Наиболее голосованный ответ на аналогичный вопрос предполагает использование MV -T /B /A < /code>, который является атомным, если /a < /code> и /b < /code> оба являются символами. В этом вопросе я предполагаю/A [/code] изначально [b] не [/b] a Symlink. Следуя с mv -t link_to_b/a , все еще не будет работать, поскольку/a по -прежнему не является символом. link_to_a . Есть ли какое -либо известное решение? Спасибо.