Кто -нибудь знает способ общения между iPhone и сервером на компьютере, как в одной и той же сети, используя TCP, без для выполнения каких -либо программирования со стороны iPhone? Есть много таких вопросов Stackoverflow, но все ответы включают программирование на стороне телефона, которых я хочу избежать, поскольку это своего рода излишняя для моего приложения.
Кто -нибудь знает способ общения между iPhone и сервером на компьютере, как в одной и той же сети, используя TCP, без для выполнения каких -либо программирования со стороны iPhone? Есть много таких вопросов Stackoverflow, но все ответы включают программирование на стороне телефона, которых я хочу избежать, поскольку это своего рода излишняя для моего приложения.
Мне нужно создать приложение, которое будет получать и передавать текстовые данные с компьютера в приложение Android. Я нашел это:
Я использовал этот пример, чтобы посмотреть, начну ли я таким образом, я мог бы увидеть связь между тем, когда я...
У меня есть Java-приложение TCP-клиента для подключения к TCP-серверу. Все работает отлично, когда и клиент, и сервер подключены к одной локальной сети.
Как подключиться к TCP-серверу через VPN, например (Radmin vpn)? Когда сервер и клиент не...
Ниже приводится описание моей проблемы. Я использовал один сетевой адаптер Cisco Nexus SmartNIC K35-S (ранее Exanic X10 NIC) для зеркалирования данных TCP и анализа этих пакетов. Процесс получения данных кадра от сетевого адаптера X10 находится в...
У меня есть вариант использования, когда мне нужно отправлять сообщения на внешний TCP-сервер с 2 IP/портами для кругового распределения (каждое соединение для каждой пары IP/портов, и оно должно поддерживаться для обмена сообщениями). ).
Я...