and when I open that file in Visual Studio 2015 (сообщество) В качестве двоичного файла шестнадцатеричный шестнадцатеричный вид выглядит следующим образом: < /p>
< /p>
, который не помогает мне. Я даже не знаю, как начать читать это как байтовый поток в коде (или что -то еще, в этом отношении). < /P>
Я знаю До 255 пар DLV-PDV, которые, я считаю, являются 32-битными целыми числами. Пример был показан как: (2005-05-02T16: 32: 00,51.00678,6.03489,1,2,0,10,1,15) < /code> < /p>
Little Hints, которые я видел в документации, указывают на меня, что это должно быть UTF-8 и, возможно, базовый 64-й, который не знает познание. Но я попытался открыть это в бесплатной версии Hexinator и не могу (человеческий) прочитать это, используя какую-либо из десятков кодировки в этом приложении, включая UTF-8, 16, 32 ... < /p>
Я знаю, что это не обычные вещи по программированию, но я бросаю его там, чтобы увидеть, повезло ли мне, что кто-то сделал это раньше, и он видит это. Любые подсказки или указание ресурсов найдут меня благодарным, и я был бы очень благодарен, если кто-то сможет поделиться любым кодом, который читает этот вид файла.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/417 ... elog-files