Я разработал простое приложение для диалера с пользовательским рингтоном и вибрацией с использованием интенсивной службы. Activity.[code]private final VibrationEffect vibrationEffect = createOneShot(1000, DEFAULT_AMPLITUDE);
if (SDK_INT >= 33) vibrator.vibrate(vibrationEffect, VibrationAttributes.createForUsage(VibrationAttributes.USAGE_RINGTONE)); else vibrator.vibrate(vibrationEffect, new AudioAttributes.Builder().setUsage(USAGE_NOTIFICATION_RINGTONE).build());
Я новичок в разработке Android. Я хочу создать приложение, которое по сути является музыкальным проигрывателем, но телефон может вибрировать в такт воспроизводимой музыке. Я помню, что в самых ранних телефонах Nokia была эта функция, я хочу...
Я использую C ++ с raylib, чтобы сделать моделирование частиц с как можно большим количеством частиц в коробке. Мне удалось настроить физику, которой я доволен, но у меня есть проблема, когда частицы готовы подпрыгивать и ударить на землю: они...
Он подключается, но он мгновенно отключается с этими ошибками: USB 2-2: Новый полноступный USB № 65 с использованием UHCI_HCD USB 2-2: Descriptor Read/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64, ошибка -71 descriptor descriptor/64. -71
IIS там способ...
У меня есть идея приложения, требующего большого обмена данными между пользователями приложения. SMS кажется очень простым способом сделать это, но можно ли с уверенностью предположить, что все пользователи смартфонов имеют неограниченное количество...