В почтальстве мне трудно найти способ поместить предмет, полученный из ответа на выпуск Jira (
) к следующему запросу. Но размещение этого предмета под (
) как «значение» в следующем запросе. Однако я не могу понять, что это способ разместить этот элемент в качестве значения в (xwww.form ...) формат следующего запроса из переменной среды. В конце запуска коллекции отправляется запрос API Jira REST для создания проблемы, если эти сбои> 0 . Кроме того, если запрос JIRA будет инициирован, он вернет ссылку на выпуск Jira в ответ. Я использовал переменную среды, чтобы получить ссылку под "Self". X-WWW-FORM-URLENCODED . В соответствии с этим форматом есть 3 клавиши, необходимые для успешной отправки слабых сообщений: < /p>
KEY VALUE
Token (Authorization)
Channel (Channel ID)
Text (The Message)
< /code>
Я вводу все необходимые элементы в своих уважаемых местах, чтобы отправить сообщение. Сообщение работает успешно, однако оно не включает в себя переменную ENV, которую я установил в предыдущем запросе в выполнении коллекции. Я надеюсь, что это добавило бы ссылку «Проблема Jira» к сообщению Slack, поэтому я могу щелкнуть ссылку оттуда. Сообщение?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/690 ... orm-postma