В моем приложении React-Kind мне нужно обработать 12 секундов данных 20 раз каждую секунду. Это привело к медленному приложению на более старых мобильных телефонах. Я не могу понять, как выполнить эту функцию отдельно на фоне. Первый довольно старый, а второй не работает (или, по крайней мере, их документы старые).
Я немного исследовал, и кажется, что я также могу использовать местные модели или использовать.
В моем приложении React-Kind мне нужно обработать 12 секундов данных 20 раз каждую секунду. Это привело к медленному приложению на более старых мобильных телефонах. Я не могу понять, как выполнить эту функцию отдельно на фоне. Первый довольно старый, а второй не работает (или, по крайней мере, их документы старые). Я немного исследовал, и кажется, что я также могу использовать местные модели или использовать.
В моем приложении React-Kind мне нужно обработать 12 секундов данных 20 раз каждую секунду. Это привело к медленному приложению на более старых мобильных телефонах. Я не могу понять, как выполнить эту функцию отдельно на фоне. Первый довольно...
Я недавно слышал о значении атрибута rel = noopener , которое можно добавить в якорь -теги, чтобы новое окно запускалось в отдельном процессе. Это заставило меня задуматься: возможно ли создать iframe, который запускается в отдельном процессе, так...
Я испытываю сбой в своем приложении Expo, когда отправляю сообщение с помощью одаренного компонента чата. Приложение отлично работает в симуляторе Android, но сбои, когда я строю APK и запускаю его на физическом устройстве. Br /> Создайте приложение...
I'm making a server in python using FastAPI, and I want a function that is not related to my API, to run in background every 5 minutes (like checking stuff from an API and printing stuff depending on the response)