Я разрабатываю приложение WPF, где мне нужно отобразить около 20 различных значков на одной странице. Каждый значок должен иметь возможность динамически изменять цвет (например, при падении на кнопке).
В настоящее время я определяю значки, используя в XAML и отображаю их с помощью . Это работает, но я обеспокоен производительностью при одновременном рендеринге нескольких значков. Я хочу убедиться, что мой подход эффективен с точки зрения использования памяти и скорости рендеринга. TrawningImage , vectorimage , или svgimagesource , лучше для производительности? Хранится в и использовал их внутри Elements. Я также применил DataTrigger, чтобы изменить цвет значков, когда кнопка падает. Я надеялся выяснить, оптимально ли это с точки зрения производительности или есть лучшие альтернативы.
M 10,30 L 30,10 L 50,30 L 50,50 L 10,50 Z M 20,50 L 20,35 L 40,35 L 40,50 Z
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... erformance
Является ли использование геометрии в XAML для нескольких значков SVG оптимальным для производительности? ⇐ C#
-