Мне нужно одновременно реализовать репозиторий JPA Soft Delete и поддержать Auditing JPA для нескольких столбцов.[code] @Override @Modifying @Query("update #{#entityName} e set e.active = false where e.id = ?1") void deleteById(UUID id);
В настоящее время я пытаюсь заставить Spring Data JPA Auditing работать, в настоящее время он не устанавливает поля и, похоже, не вызывается каким-либо образом при работе с сущностями. В частности, было бы полезно получить представление о том, как...
Я реализовал Soft Delete с использованием @SQLDELETE (SQL = UPDATE TABLE_NAME SET DELETED = true, где id =? ) и он работает нормально. Но как обновить «updated_by» и «updated_date». Я могу обновить «updated_date», вставив, например, updated_date =...
Я хочу реализовать Soft Delete в моем приложении, что означает, что вместо физического удаления записей из базы данных я установил «Isdeleted» флаг на True. Мое ожидание состоит в том, чтобы перехватить процесс удаления в рамках сущности (EF),...
Я хочу реализовать «мягкое удаление» в моем приложении, что означает, что вместо физического удаления записей из базы данных я установил флаг ISDELED в TRUE. Мое ожидание состоит в том, чтобы перехватить процесс удаления в структуре сущности (EF),...