Приложение Clickonce развернуто в новое местоположение по -прежнему ссылается на старое место для обновленийC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Приложение Clickonce развернуто в новое местоположение по -прежнему ссылается на старое место для обновлений

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изменить, где размещено мое приложение Clickonce. Меня не волнует, что это плавный переход для пользователей, у которых уже установлено приложение, потому что оно еще не в производстве. Я подумал, что это будет так же просто, как изменение URL -адреса папки установки и URL -адреса «Расположение обновления» в Project Pullish Properties. Некоторый контекст: приложение было ранее размещено на FTP -сервере Azure, и я бы опубликовал непосредственно из Visual Studio. Теперь я хочу разместить приложение на сервере WPengine, который использует SFTP. Visual Studio не поддерживает публикацию через SFTP, поэтому я должен публиковать в локальной папке и загружать через WinScp/Filezilla. Шаги, которые я предпринимаю, чтобы опубликовать в новом месте: < /p>

Измените местонахождение папки издательства на локальный каталог. < /li>
Опубликовать и вручную загружать через WinScp в каталог WPEngine. < /li>
< /ol>

< /p>

file setup.exe и запустить. Показывает мне старый URL -адрес Azure в качестве источника «from», как показано на изображении ниже, и устанавливает последнюю версию, которая размещена в нашем месте Azure. Очевидно, это не желаемый результат. Я даже дважды проверяю манифесты с Mageui, и все кажется правильным. Я также не могу найти ни одной ссылки в моем коде в старое место Azure. Я не уверен, является ли это какой -то проблемой подписания кода, но я не могу в течение жизни понять, как ссылается этот старый URL -адрес Azure.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... or-updates

Вернуться в «C#»