Почему Hot Reload публикует диагностику в список ошибок в Visual Studio всякий раз, когда возникает ошибка сборки? ОшибкC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Почему Hot Reload публикует диагностику в список ошибок в Visual Studio всякий раз, когда возникает ошибка сборки? Ошибк

Сообщение Anonymous »

желаемое поведение: я не хочу, чтобы горячая перезагрузка повлияла на сборку моего решения. Я не собираюсь использовать эту функцию. Сборки высвобождения должны быть воспроизводимыми, но, кажется, горячая перезагрузка вводит нетерминированные результаты.
наблюдаемое поведение: Если есть какие-либо ошибки сборки, окно списка ошибок в Visual Studio показывает две диагностики из горячей перезагрузки (выше действительно полезной диагностики из компилятора и/или линкера). Это говорит о том, что горячая перезагрузка делает что-то < /em>, когда я строю. Ни одно из исполняемых файлов, произведенных решением, не отлаживается. Я даже не запускаю отладчика в другой программе. Я предполагаю, что Hot Reload пытается исправить код, который изменился с момента предыдущей сборки. Если это правда, я бы ожидал, что это не будет чем заняться, когда нет предыдущей сборки. Кажется, горячая перезагрузка - это состояние кэширования вне досягаемости Build> Clean Solution. оптимизация) и без постепенного связывания. Это, кажется, несовместимы с горячей перезагрузкой.

Пояснение вопроса:

Я делаю

не нуждается в помощи в диагностике ошибок. Ошибки горячей перезагрузки являются очевидными побочными эффектами сбоя сборки. (2) и как , чтобы не допустить, чтобы горячая перезагрузка не влияла на сборку (по крайней мере, в конфигурации выпуска).
Я был отключен редактирование и конфинги в течение многих лет. Я не слышал о горячей перезагрузке до этих сообщений. Горячая перезагрузка, по -видимому, является функцией замены. Проблемное поведение начало происходить после получения обновления 17.12.5 для Visual Studio, поэтому I предполагает, что обновление включает горячую перезагрузку . Я узнал, что горячая перезагрузка является заменой для редактирования и конфигура. У меня есть не нашел информацию о том, почему она дает диагностику во время сборки, когда отладчик не работает. Я искал инструменты> Параметры для горячей перезагрузки. Настройка «Включить горячую перезагрузку» появляется на двух разных страницах опций, но они, кажется, связаны. Тем не менее, если есть сбой сборки, диагностика горячей перезагрузки вновь появится в списке ошибок. < /P>
< /li>
Проверка эта инкрементная связь отключена. И действительно, для всех исполняемых файлов в конфигурации релиза. Я ожидаю, что постепенное связывание будет обязательным условием для горячей перезагрузки. Очевидно, это не так. Это раздражает, что горячая перезагрузка подталкивает полезную диагностику «ниже сгиба», поэтому она не помешала мне исправить коренные причины.
Однако, после исправления их и успешно восстановившись, диагностика Hot Reload обычно сохраняется в списке ошибок. Мой фильтр списка ошибок установлен только для строительства, но там появляется диагностика горячей перезагрузки, даже если они не появляются в выходе сборки. (В настоящее время это «триагр» и ожидающий обзор по соответствующей инженерии.) (Пересетация #1 в разделе '[Long Cangled Type name]). < /p>
< /blockquote>

переменная или функция `[чрезвычайно длинное имя функции] было удалено. Необъяснимые и незамеченные ссылки все еще могут существовать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... io-wheneve
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»