Я создал Outlook Vsto com Addin. Используется Wix для Generte MSI для распределения, но DLL всегда загружается из AddData/Local/сборки. Я пытаюсь заставить их загрузить из папки установки. Это мой Wix Components.wxs: < /p>
Мои dlls все подписаны кодом, я пытался перемещать Betweeen hklm и hkcu, я пытался изменить добавление манифеста для пользовательского регистрации, но когда я проверяю проводник Processess It, я всегда показываю, что DLL был загружен из AppData InsterAd.>
Я создал Outlook Vsto com Addin. Используется Wix для Generte MSI для распределения, но DLL всегда загружается из AddData/Local/сборки. Я пытаюсь заставить их загрузить из папки установки. Это мой Wix Components.wxs: < /p> [code]
[/code] Мои dlls все подписаны кодом, я пытался перемещать Betweeen hklm и hkcu, я пытался изменить добавление манифеста для пользовательского регистрации, но когда я проверяю проводник Processess It, я всегда показываю, что DLL был загружен из AppData InsterAd.>
Я создал Outlook Vsto com Addin. Используется Wix для Generte MSI для распределения, но DLL всегда загружается из AddData/Local/сборки. Я пытаюсь заставить их загрузить из папки установки. Это мой Wix Components.wxs:...
У меня есть окно WPF, которое появляется при запуска. В всплывающем окне есть несколько текстовых поксов. Когда я выбираю одно из текстовых поле и начинаю печатать, основное внимание уделяется электронной таблице Excel, а нажатия клавишных...
Недавно я обновил и перенес свой бэкэнд с SOAP WCF на API REST (C#). Этот бэкэнд используется путем надстройки Outlook (версия настольных компьютеров) для сохранения документов, включая электронные письма и вложения, в определенное место, сохраняя...
Используя стандартные функции библиотеки Python, такие как OS.MadkedIrs или shutil.copy2 , я могу помещать папки в папку в папку %home %/appdata/roaming/myapp , но они невидимы Explorer, PowerShell и любое другое приложение. P> Может кто -нибудь...
Я создал надстройку VSTO для Outlook и создал установщик с использованием WiX. Установка работает правильно, все файлы помещаются в предполагаемый каталог Program Files. Однако некоторые брандмауэры помечают библиотеки DLL надстройки, обнаруживая их...