Найдите, что Intellij Idea 2024.3.4.1.1 (Ultimate Edition) больше не «генерировать документацию с AI« все больше, после обновления интеллекта. /> Документация говорит:
«Альтернативно, вместо использования контекстного меню, типа /**, нажмите
Введите и щелкните генерировать с помощью AI Assistant" < /p>
Использование: < /p>
IntelliJ Idea 2024.4.4.1 (Ultimate Edition) < /li>
15.3.1
Найдите, что Intellij Idea 2024.3.4.1.1 (Ultimate Edition) больше не «генерировать документацию с AI« все больше, после обновления интеллекта. /> Документация говорит: «Альтернативно, вместо использования контекстного меню, типа /**, нажмите Введите и щелкните генерировать с помощью AI Assistant" < /p> Использование: < /p> [list] [*] IntelliJ Idea 2024.4.4.1 (Ultimate Edition) < /li> 15.3.1 [*] openjdk version "23.0.2" 2025-01-21 [/list] Любые предложения?
Что я пробовал:
Перезапуск IntelliJ IDEA.
Проверка, включен ли плагин AI Assistant и обновлен ли он.
Проверка того, что моя система подключена к Интернету.
Просмотр журналов на наличие связанных сообщений об ошибках.
Ожидаемое поведение:
Функция...
Недавно я обновился до IntelliJ IDEA Ultimate 2024.1.1 и столкнулся с проблемой с плагином Checkstyle. В моем проекте используется определенная версия Checkstyle, определенная в checkstyle.xml, которая несовместима с версиями, предварительно...
Как изменить цвет фона и переднего плана ТОЛЬКО для нижнего экрана раздела окна «Выполнить» (где вы видите результаты кода)...?
В Eclipse, это была бы консоль, но в последней версии Intelijidea я ее не нашел...
Как изменить цвет фона и переднего плана ТОЛЬКО для нижнего экрана раздела окна «Выполнить» (где вы видите результаты кода)...?
В Eclipse, это была бы консоль, но я не могу найти ее в последней версии Intellij Idea...
В Eclipse, это была бы консоль, но я не могу найти ее в последней версии Intellij Idea...