Я написал сценарий в jQuery, который берет исходный код веб -сайта, проходит через него и извлекает все формы, а затем отображает HTML на моем сайте. Неожиданным побочным эффектом этого является то, что есть сторонние файлы cookie, которые абсолютно не могут произойти. Основным виновником из того, что я могу выяснить, являются изображения HubSpot, и что наиболее раздражает, заключается в том, что мне кажется, что мне даже не нужно выводить результаты на моей странице для появления файлов cookie. Вот как я получаю исходный код: < /p>
let getCode = function(file) {
$.get(file, formAcc);
};
getCode('/source-code.txt');
< /code>
, а затем, в функции 'formacc': < /p>
$('form', code).each(function() {});
< /code>
Итак, если я прокомментирую вышеуказанную функцию, я не получаю файлы cookie, но просто наличие этого кода, на самом деле не используя ее для заполнения аккордеонов на странице, достаточно, чтобы увидеть куки в Devtools.
Я довольно хорош в Javascript, но не эксперт. Я использовал «отладчик», чтобы пройти через строку процесса. Сайт построен с использованием таблера, и точка, в которой установлены файлы cookie, находится в той части кода, который поставляется с этим, и я этого не понимаю. Я выложу всю функцию, если она указывает на то, куда я ошибаюсь. < /P>
export function contentAccordions() {
let formAcc = function(code) {
let formLength = code.match(/ 0) {
$('#sc-content-panel').append(
''
+''
+''
+''
+''
+''
+'Forms ('+ formLength +')'+ moreInfoArrow +''
+''
+''
+''
+''
+''
+''
+''
+''
+''
);
$('form', code).each(function() {});
};
let parser = new DOMParser();
let codeParser = parser.parseFromString(code, 'text/html');
$(codeParser).find('style').remove();
$(codeParser).find('script').remove();
$(codeParser).find('noscript').remove();
let codeParserText = codeParser.body.innerHTML.replace(//g," ").replace(/ +/g," ").replace(/\n\s*\n\s*\n/g, '\n\n');
$('#sc-content-panel').append(
''
+''
+''
+''
+''
+''
+'Home Page Text'
+''
+''
+'
'
+''
+''
+''
+''
+''
+''
+''+ codeParserText +''
+''
+''
+''
+''
+''
+''
);
};
let getCode = function(file) {
$.get(file, formAcc);
};
getCode('/source-code.txt');
};
Я написал сценарий в jQuery, который берет исходный код веб -сайта, проходит через него и извлекает все формы, а затем отображает HTML на моем сайте. Неожиданным побочным эффектом этого является то, что есть сторонние файлы cookie, которые абсолютно не могут произойти. Основным виновником из того, что я могу выяснить, являются изображения HubSpot, и что наиболее раздражает, заключается в том, что мне кажется, что мне даже не нужно выводить результаты на моей странице для появления файлов cookie. Вот как я получаю исходный код: < /p> [code]let getCode = function(file) {
$.get(file, formAcc); };
getCode('/source-code.txt'); < /code> , а затем, в функции 'formacc': < /p> $('form', code).each(function() {}); < /code> Итак, если я прокомментирую вышеуказанную функцию, я не получаю файлы cookie, но просто наличие этого кода, на самом деле не используя ее для заполнения аккордеонов на странице, достаточно, чтобы увидеть куки в Devtools. Я довольно хорош в Javascript, но не эксперт. Я использовал «отладчик», чтобы пройти через строку процесса. Сайт построен с использованием таблера, и точка, в которой установлены файлы cookie, находится в той части кода, который поставляется с этим, и я этого не понимаю. Я выложу всю функцию, если она указывает на то, куда я ошибаюсь. < /P> export function contentAccordions() {