Я разрабатываю приложение .NET MAUI (с использованием .NET 8) для iOS и Android, которое обрабатывает конфиденциальную информацию. Поскольку приложение использует внешние пакеты Nuget и включает в себя несколько сотрудников, мне нужно убедиться, что ни один вредоносный код не может направить конфиденциальную информацию на несанкционированные серверы.
Я уже проанализировал все внешние пакеты и репозитории GIT моих коллег. Теперь я ищу способ создания белого списка, который фильтрует все сетевые запросы. Подход требует введения зависимости для каждого компонента, и мне нужно решение, которое работает прозрачно на более высоком уровне. /> Вопрос < /strong>:
Кто -нибудь столкнулся с аналогичными задачами, защищающими сетевые запросы в приложениях .net Maui? Я ищу решение, которое может глобально перехватывать и фильтровать все запросы исходящих сети (как HTTP, так и HTTPS) против белого списка авторизованных доменов.
Можете ли вы поделиться любыми примерами кода или решения, которые решают эту проблему безопасности? < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... plications
Безопасная фильтрация сетевых запросов в приложениях .NET MAUI ⇐ IOS
-