Как использовать аддон Godot Voxel Виктора Ференци?Python

Программы на Python
Anonymous
Как использовать аддон Godot Voxel Виктора Ференци?

Сообщение Anonymous »

Это дополнение

Кажется, это единственный воксельный аддон, который может обеспечить долгосрочную работу моего проекта, но я не понимаю, как его использовать.

Насколько я понимаю, мне нужно использовать этот инструмент Python внутри репозитория, чтобы преобразовать модель MagicaVoxel в некоторые файлы .png, которые можно использовать в дополнении. Там есть следующий комментарий:

Как использовать:
[*]
Экспортируйте Vox в формат фрагментов, затем переименуйте файл PNG в *Slice.png
[*]
Экспортируйте Vox в формат obj, затем переименуйте полученный файл PNG в *Palette.png
[*]
Запустите этот скрипт (см. использование, запустив его без параметров)

Итак, экспортировав в эти форматы через MagicaVoxel, я могу получить эти два файла. Проблема в том...

Это пример использования этого инструмента Python:

Пример: {sys.argv[0]} Vox/Slice.png Vox/Palette.pngTexture/Voxel.pngTexture/Model.png 64 80 48 Также запрашиваются файлы Voxel.png и Model.png. Как мне их получить?

Более того, я попробовал ввести изображения-заполнители в инструмент, чтобы все аргументы были выполнены, и файл Slice.png, который я экспортировал ранее, не смог выполнить второй оператор утверждения:

фрагменты: np.ndarray = cv2.imread(slices_path, cv2.IMREAD_UNCHANGED) утверждение срезов не равно None, f «Не удалось загрузить срезы: {slices_path}» утвердить срезы.форма == (высота * глубина, ширина, 4) Я полагаю, это означает, что мой Slice.png не делится на 16 или что-то в этом роде? Поскольку я думаю, что инструмент требует, чтобы размер вашей модели делился на 16. Но размер моей модели делится на 16.

Вернуться в «Python»