Как перечислить номер телефона для клика на вызов на сайте?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как перечислить номер телефона для клика на вызов на сайте?

Сообщение Anonymous »

На адаптивной веб -странице, которую я создал (на основе Twitter -Bootstrap), у меня есть ряд элементов, которые не видны, если только страница не просматривается на меньших разрешениях (т.е. планшеты и телефоны). < /p>

Я обнаружил, что, по крайней мере, с iPhone, работающим OS7 - что телефонные номера остаются в номере без ссылки. IPhone обнаруживает формат номера как номер телефона, добавляет его собственную href, и когда вы нажимаете номер, он спрашивает вас, хотите ли вы его назвать - см. Скриншот 1. Мне нужно долго нажимать на ссылку (удерживайте ее дольше, чем секунду), и только тогда она дает мне различные варианты для номера телефона - см. Скриншот 2. < /p>

Можно ли это преодолеть? Или есть лучший способ перечислить номера телефонов, чтобы мобильные устройства могли нажимать на них, чтобы позвонить им (в наименьшем количестве шагов для конечного пользователя)? href = "Тел: xxxxxxxx"> Link Call работает OK - за исключением случаев, когда она находится в меню навигации.
например. < /p>

Код: Выделить всё

[list]
[*][url=tel:1800251800]Call now on [i][/i] 1800 25 1800[/url]
[*][url=#section-home]Home[/url]
[*][url=#our-team]Team[/url]
[*][url=#our-services]Services[/url]
[*][url=#contact-section]Contact[/url]
[/list]

У меня есть отображение: none; установить для .mobile only в моей таблице стиля, и когда @media (максимальная ширина: 768px) достигается, я отображаю: block; set для .mobile-only (среди других стилей). Что -то в панели NAV или код, используемый для переключения панели NAV между нормальными и мобильными режимами, останавливает свою ссылку на вызов от правильной работы. < /p>

Есть мысли?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/247 ... on-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»