Ошибка регистрации устройств Android EMM не удается - «не удалось настроить ваше устройство»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка регистрации устройств Android EMM не удается - «не удалось настроить ваше устройство»

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение контроллера политики устройств (DPC) для обеспечения соблюдения политик, таких как включение/отключение камеры. Я использовал Device Policy Manager и создал QR -код для обеспечения. Тем не менее, после сброса завода, когда я сканирую QR -код, я получаю ошибку: «Не удалось настроить ваше устройство. Для помощи обратитесь к своему администратору ИТ».

Код: Выделить всё

python
import qrcode
import json

provisioning_data = {
"android.app.extra.PROVISIONING_DEVICE_ADMIN_COMPONENT_NAME": "com.example.emmUser/.MyDeviceAdminReceiver",
"android.app.extra.PROVISIONING_DEVICE_ADMIN_PACKAGE_NAME": "com.example.emmUser",
"android.app.extra.PROVISIONING_DEVICE_ADMIN_PACKAGE_DOWNLOAD_LOCATION": "app url host in github",
"android.app.extra.PROVISIONING_WIFI_SSID": "YourWiFi",
"android.app.extra.PROVISIONING_WIFI_PASSWORD": "password123"
}
Реализованный DeviceadMinReceiver в моем приложении DPC
объявленные политики в Manifest

Почему обеспечение не удается с «не может настроить ваше устройство»? /> Есть ли какие -либо другие шаги, которые мне нужно предпринять, чтобы убедиться, что мой DPC настроен правильно? Будьте полезны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... vice-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»