Я хочу отправить задание на печать в чашки, а принтер подключен к чашкам через розетку. Я ищу решение для моей программы Java для отправки заданий печати на принтер, используя URL-чашки. печатные задания на принтер. Но ничего не работает. Я думаю, что проблема в том, что все пакеты хотят принтер IPP, но принтер не может использовать IPP. Кроме того, принтер не может печатать PDF. Вот почему мне нужны чашки, чтобы сделать это.
cups4j
j4cups Код: Выделить всё
de.javatux
j4cups
0.6.1
< /code>
По какой-то причине мой принтер не может быть найден в пакетах Java, особенно принтеры, которые зарегистрированы в качестве IPP и имеют IPP в качестве функции. Когда я использую cmd-line lp -d myprinter srv/myfile.pdf
, задание печати правильно печатается.
Код: Выделить всё
curl -v --upload-file srv/MyFile.raw-file telnet://PRINTER-IP-ADDRESS:PORT
, это также работает. Поэтому я ожидаю, что класс сокетов Java правильно сделает то же самое с необработанными ошибками. Так может ли кто-нибудь помочь мне отправить работу печати в чашки для моего подключенного к розетке принтера? Я не мог найти документацию по этому поводу, только для принтеров IPP. Не должно быть так сложно отправить работу печатной работы на чашки через URL, но я еще не узнал, как это сделать.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... et-printer