Я создал приложение для Android здравоохранения с использованием Firebase, которое не соответствует HIPAA. Я хочу переключить свое приложение на платформу для соответствия HIPAA. То, что я нашел, поиск, так это то, что выдувка приложения, соответствующего HIPAA с использованием AWS, будет сложным. Есть идеи о том, с чего и как начать?
Я создал приложение для Android здравоохранения с использованием Firebase, которое не соответствует HIPAA. Я хочу переключить свое приложение на платформу для соответствия HIPAA. То, что я нашел, поиск, так это то, что выдувка приложения, соответствующего HIPAA с использованием AWS, будет сложным. Есть идеи о том, с чего и как начать?
У меня есть следующая цветовая шкала в изображении, и я хотел бы создать что-то подобное в файле clut.
Вот цветовая шкала: BlueGreenRedYellow
А вот пример файла clut
Прежде чем я даже подумывал о загрузке SDK, я задавался вопросом, есть ли какой-нибудь способ протестировать приложения для Android, которые я мог бы использовать. буду писать, не имея доступного...
Проверьте мой код и дайте предложения по улучшению как в кодировании, так и в разработке для Android. Если я хочу продолжить карьеру в разработке Android, на каких областях мне следует сосредоточиться в дальнейшем? Большое спасибо!
Ссылка на...